关于组织学院统一战线两支队伍赴苏州参加培训的通知

发布日期:2017-03-20 作者: 来源: 点击:

学院各系(医学)部、处室:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国两会精神,进一步学习《中央统战工作条例》,自治区党委统战部组织学院统一战线两支队伍赴苏州进行培训。经各系(医学)部、处室推荐,学院审核,确定26名教职工参加此次培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点

时间:2017年3月26日—4月1日

地点:中央统战部干部培训中心苏州培训中心

二、培训费用

往返交通费由学员单位承担,其他费用均由自治区党委统战部承担。

三、其他事宜

(一)参训人员要安排好工作。

(二)在培训期间,参训人员要严格遵守相关纪律。

(三)全体学员统一出发、统一返程,注意安全。如有特殊情况,需履行请假手续。

鄂尔多斯应用技术学院组织统战部

2017年3月20日